018575882

Via Alpini d'Italia 8 loc. Collodari RECCO (GE).P.I.03475980102

Come arrivareHomePiatti Vini Storia Link Informazioni

 

La proposta è vasta e molto variabile perchè la cucina segue inevitabilmente il corso delle stagioni.

Negli antipasti, le tipiche torte di verdure, la tradizionale capponadda, la riscoperta della panissa, una tipica polenta di farina di ceci. I cavolfiori gratinati alle noci e in primavera abbuffate di fave della zona e salame fatto in casa.

Nei primi piatti spiccano i famosi "Pansoti" ripieni di erbe selvatiche raccolte nei terreni circostanti e conditi con salsa di noci. Le picagge matte di farina di castagna al pesto, tagliatelle alla boscaiola, i ravioli con il tocco alla ligure. In stagione sughi di carciofi, asparagi, olive e altro. Le paste sono rigorosamente fresche e prodotte da noi.

I secondi: Carni, verdure e funghi. Dal coniglio al forno al cinghiale e agnello, cima alla genovese, verdure ripiene alla ligure e la riscoperta dello stoccafisso accomodato. Funghi in stagione.

Il capitolo dolci propone budini , panne cotte a base di castagne, frutti di bosco, crostate con marmellate artigianali, torte di mele, amaretti e tiramisù casalingo.